Платежная платформа в США Strike rike запустила на своей платформе новый продукт, который позволит пользователям в Соединенных Штатах покупать биткойны по одной из самых дешевых цен, тем самым бросив вызов дорогостоящим комиссиям Coinbase за торговлю криптовалютами.

Купить биткойн без дополнительных затрат

Джек Маллерс, основатель и генеральный директор Strike, в своем блоге Medium в четверг (1 июля 2021 г.) объявил об открытии вкладки Bitcoin. По словам Маллерса, компания стремится стать самым дешевым местом для покупки биткойнов пользователями.

Генеральный директор Strike заявил, что компания предлагает пользователям возможность покупать биткойны без дополнительных затрат. Согласно сообщению в блоге, компания будет взимать всего 0,3% в качестве стоимости исполнения рыночного спреда, которая может снизиться до менее 0,1% по мере роста объема.

Маллерс также сказал, что пользователям, желающим получить доступ к вкладке Биткойн, необходимо будет присоединиться к списку ожидания. Кроме того, с новым продуктом клиенты из США вскоре смогут не только совершать покупки в биткойнах, но также смогут получать вознаграждения в биткойнах, сбережения в биткойнах, получать платежи в биткойнах и другие предложения.

Маллерс заявил, что вкладка Bitcoin Tab позволит накапливать биткойны, что генеральный директор Strike называет «лучшим финансовым опытом в мире». Кроме того, Маллерс сказал, что компания хотела бы провести испытания и собрать отзывы о новом продукте, публичный запуск которого запланирован на ближайшие недели.

Генеральный директор Strike оспаривает «Asinine» сборы Coinbase

Однако Маллерс не преминул назвать Coinbase, крупнейшую биржу криптовалют в США. По словам генерального директора Strike, тяжеловесы криптобиржи, такие как Coinbase, процветают за счет взимания с пользователей высоких комиссий за покупки биткойнов.

Coinbase собирает до 3,99% за транзакции с криптовалютой, что является высоким показателем по сравнению с комиссией Strike. Маллерс процитировал результаты биржи за первый квартал 2021 года, заявив, что она принесла 1,84 миллиарда долларов дохода, из которых 94 процента пришлось на то, что он назвал «глупыми торговыми сборами».

В то время как приложение Square Cash и Venmo, дочерняя компания PayPal, казалось, предлагали меньшую комиссию по сравнению с Coinbase, генеральный директор Strike заявил, что их сборы по-прежнему дороги. Venmo взимает минимальную комиссию за покупки криптовалюты ниже 25 долларов.

Однако процент криптовалютных транзакций выше минимального составляет от 1,5 до 2,3 процента, в зависимости от суммы. Cash App также взимает более 2 процентов за обработку транзакций с криптовалютой.

Еще в январе Strike заключила партнерство с криптобиржей Bittrex, чтобы обеспечить платежи Lightning Network (LN) в более чем 200 стран, с дальнейшими планами выпустить свои дебетовые карты Strike до конца второго квартала 2021 года. Кроме того, платежная компания работает с El Правительство Сальвадора о планах страны по внедрению биткойнов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here