Крупная британская компания по добыче криптовалюты Argo Blockchain сообщила, что рассматривает возможность вторичного листинга на Nasdaq.

Argo исследует листинг Nasdaq

Компания сделала объявление через Twitter во вторник (6 июля 2021 г.), предоставив операционные и стратегические данные за июнь 2021 г. Согласно Argo Blockchain, фирма не определила конкретное время для вторичного листинга и не установила условия .

Argo, основанная в 2017 году, является первой и единственной компанией по добыче криптовалют, зарегистрированной на Лондонской фондовой бирже (LSE) в 2018 году, став публичной компанией по добыче блокчейнов.

Между тем, в объявлении говорилось, что потенциальный листинг Nasdaq будет основан на определенных условиях. По данным крипто-майнинговой компании:

Обновление Argo также показало, что в мае было добыто 167 BTC, что на момент написания составляло около 5,7 миллиона долларов. В обновлении также говорится, что доход от майнинга составил 4,36 миллиона фунтов стерлингов (6,04 миллиона долларов) при марже 78%.

Кроме того, компания по добыче криптовалюты написала, что общее количество биткойнов, добытых с начала года (с начала года), составило 883, на сумму 30 миллионов долларов. По состоянию на июнь 2021 года биткойн Argo Blockchain 1268 оценивался в 43 миллиона долларов.

Генеральный директор Argo Blockchain Питер Уолл отметил, что в июне произошли серьезные изменения в криптоиндустрии, имея в виду снижение общей глобальной скорости хеширования и сложность майнинга. По словам Уолла, глобальная скорость снизилась со 150 млн TH / s до 90 млн TH / s в течение месяца.

Эти события произошли, когда машины для майнинга биткойнов в Китае отключились. Действительно, китайское правительство пресекло деятельность по майнингу криптовалют. Следовательно, горняки по всей стране в таких областях, как Сычуань, Монголия, Юньнань и других местах, были вынуждены прекратить производство.

Тем временем некоторые горнодобывающие компании начали переезжать в более дружественные юрисдикции. Сообщается, что в июне китайская логистическая компания из Гуанчжоу перевезла 3000 кг машин для добычи биткойнов в Мэриленд.

Однако генеральный директор Argo сказал, что компания воспользовалась изменениями в секторе крипто-майнинга, сказав:

«Арго извлекла выгоду из этих изменений, продолжая приносить значительную прибыль с впечатляющей маржой».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here